Pada tahun 2018, Knitto Textiles melakukan ekspansi dengan mendirikan toko bahan kaos cabang Yogyakarta atau yang sering disebut Jogja untuk menjangkau dan mempermudah industri konveksi yang berada di Jawa Tengah khususnya bagian selatan dan Daerah Istimewa Yogyakarta. Cabang toko bahan kaos Knitto Textiles Yogyakarta merupakan toko bahan kaos kedua Knitto Textiles di Indonesia yang terletak di Jl. HOS Cokroaminoto No. 162 A, Yogyakarta. Lokasi toko bahan kaos Jogja ini mudah diakses karena berada di pusat Kota Yogyakarta.
Cabang Yogyakarta memiliki lahan parkir yang luas, sehingga konsumen dapat lebih nyaman berbelanja. Saat ini Knitto Textiles yang memiliki kantor pusat di Kota Bandung yang sudah memiliki 6 cabang lain di Indonesia yang berada di Bandung, Jakarta, Yogyakarta, Semarang, dan Surabaya.
Toko bahan kaos Knitto Textiles Yogyakarta menyediakan ruang tunggu ber-AC yang nyaman dan dilengkapi dengan display contoh handfeel kain dan jenis kain yang tersedia. Fasilitas umum seperti toilet dan free wifi juga tersedia di cabang ini, agar mempermudah konsumen.
Sebagai toko kain kaos Jogja yang mengutamakan kenyamanan pelanggan, Knitto Textiles Yogyakarta juga memiliki area parkir yang cukup luas dan fasilitas mushola agar pengalaman berbelanja menjadi lebih praktis dan nyaman.
Untuk menjangkau dan mempermudah industri konveksi yang berada di Jawa Tengah khususnya bagian selatan dan Daerah Istimewa Yogyakarta, Knitto Textiles mendirikan toko bahan kaos Yogyakarta. Cabang toko bahan kaos Knitto Textile Yogyakarta merupakan toko bahan kaos kedua Knitto Textiles.
Dengan adanya cabang toko kain kaos Jogja ini, Knitto berharap bisa membantu pegiat industri konveksi area Jawa Tengah khususnya bagian selatan dan D.I. Yogyakarta. Selain di Yogyakarta, Knitto Textiles memiliki cabang di Kota Semarang untuk daerah Jawa Tengah.
Di Knitto Textiles Yogyakarta, kamu dapat menemukan berbagai jenis bahan kaos, jaket, dan polo shirt dengan ketebalan kain dan warna yang beragam. Untuk Kategorinya sendiri, Knitto punya 8 kategori kain yaitu::